Kalender  Ergebnisse/Tabelle  Spielpläne  Kreuztabelle  Fieberkurven  Ligastatistik  Spielerstatistik    Info
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
1. Spieltag vom 28.03.2012 bis 28.03.2012
Mi.28.03.2012 18:30   SV Gelbensander Grashoppers  -  SG Einheit Kenz   0 : 3       SV Gelbensander Grashoppers - SG Einheit Kenz 0:3

Notiz: Drei Chancen, drei Tore: Im Stile einer Spitzenmannschaft agierte die SG Einheit Kenz am Mittwochabend
Mi.28.03.2012 18:30   PSV Ribnitz  -  SV Darßer Kicker   0 : 2       PSV Ribnitz - SV Darßer Kicker 0:2

Notiz: Die Bernsteinstädter bestimmten über 60 Minuten das Spiel, während die Darßer Kicker eiskalt agierten und sich durch zwei frühe Tore schnell auf die Siegerstraße schossen
Mi.28.03.2012 18:30   SG Wöpkendorf  -  SV Blau Weiß Ahrenshagen   6 : 2       SG Wöpkendorf - SV Blau Weiß Ahrenshagen 6:2

Notiz: Wöpkendorf brannte vom Anpfiff weg ein wahres Feuerwerk ab. Einzig Torsten Range im Ahrenshäger Tor verhinderte ein Debakel für seine Farben
Mi.28.03.2012 18:30   SV Löbnitz  -  SV Böhlendorf   1 : 0       SV Löbnitz - SV Böhlendorf 1:0

Notiz: Eine Halbzeit lang brauchten beide teams um warm zu werden. Danach diktierten die Böhlendorfer das Spielgeschehen, das entscheidende Tor schossen allerdings die Löbnitzer mit einem ihrer zahlreichen Konter
Mi.28.03.2012 18:30   SV Barth  -  Ribnitzer SV 1919   4 : 1       SV Barth - Ribnitzer SV 1919 4:1

Notiz: Chancen für drei Spiele verballerten die Barther am ersten Spieltag. Immer wieder scheiterten die Vinetastädter am RSV-Keeper Sebastian Lau. Erst in den Schlussminuten stellten Kai Neumann und schlussendlich Rayk Schröder den Sieg sicher
Mi.28.03.2012 18:30   KVG Blau Weiß Damgarten  -  VfB Marlow   0 : 4       KVG Blau Weiß Damgarten - VfB Marlow 0:4

Notiz: VfB-Mannschaftsleiter Wolfgang Müller pustete nach dem Spiel erst einmal durch: „Ich bin froh das wir Damgarten weg haben. Hier werden noch einige ihre Punkte liegen lassen.“ Müller wusste, dass das Ergebnis nicht dem Spielverlauf entsprach
Mi.28.03.2012 19:00   Velgaster SV  -  TSV Wustrow   2 : 5       Velgaster SV - TSV Wustrow 2:5

Notiz: Bevor die Velgaster überhaupt mitbekamen, dass die neue Saison schon im vollen Gange ist, lagen sie bereits mit 0:2 im Hintertreffen. Nach der Pause fingen sich die Gastgeber zwar, gegen die schnellen Wustrower fanden die Velgaster kein probates Mittel