Kalender  Ergebnisse/Tabelle  Spielpläne  Kreuztabelle  Fieberkurven  Ligastatistik  Spielerstatistik    Info
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
2. Spieltag vom 04.04.2012 bis 04.04.2012
Mi.04.04.2012 18:30   SG Einheit Kenz  -  TSV Wustrow   0 : 1       SG Einheit Kenz - TSV Wustrow 0:1

Notiz: Durch einen frühen Treffer von Uwe Permien gelang den Wustrowern ein glücklicher Sieg. Die Gastgeber hatten das Spiel über die gesamte Spieldauer ausgeglichen gestaltet, was fehlte waren jedoch die Tore
Mi.04.04.2012 18:30   SG Wöpkendorf  -  SV Gelbensander Grashoppers   4 : 0       SG Wöpkendorf - SV Gelbensander Grashoppers 4:0

Notiz: Drückend überlegen gestaltete die SGW auch ihr zweites Spiel und hatten mit Sven Hadel zudem einen echten Torjäger in ihren Reihen
Mi.04.04.2012 18:30   SV Darßer Kicker  -  KVG Blau Weiß Damgarten   2 : 5       SV Darßer Kicker - KVG Blau Weiß Damgarten 2:5

Notiz: Nach der Pause riss bei den Fischländern der Faden und die Gäste verdienten sich den Auswärtsdreier
Mi.04.04.2012 18:30   VfB Marlow  -  SV Barth   1 : 2       VfB Marlow - SV Barth 1:2

Notiz: Gegen den SV Barth kassierte der amtierende Meister eine verdiente 1:2-Niederlage
Mi.04.04.2012 18:30   Ribnitzer SV 1919  -  SV Löbnitz   1 : 4       Ribnitzer SV 1919 - SV Löbnitz 1:4

Notiz: Dietrick Brunck nahm die Niederlage gelassen. „Ich hoffe das ein 1:4 jetzt nicht unser Standartergebnis wird“, sagte der RSV-Kicker. Schon in der Vorwoche verloren die Ribnitzer mit 1:4 beim SV Barth
Mi.04.04.2012 18:30   SV Böhlendorf  -  SV Blau Weiß Ahrenshagen   3 : 0       SV Böhlendorf - SV Blau Weiß Ahrenshagen 3:0

Notiz: Nach dem Blitzstart ließen die Einheimischen noch zahlreiche Chancen ungenutzt
Mi.04.04.2012 19:00   Velgaster SV  -  PSV Ribnitz   1 : 3       Velgaster SV - PSV Ribnitz 1:3

Notiz: Nachdem die Polizeifußballer zur Halbzeit mit 2 Toren in Front lagen, verließen sie sich im zweiten Durchgang immer mehr auf Torsteher Frank Lichtenstein

Â« vorheriger Spieltag   nächster Spieltag »