Kalender  Ergebnisse/Tabelle  Spielpläne  Kreuztabelle  Fieberkurven  Ligastatistik  Spielerstatistik    Info
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
11. Spieltag vom 12.06.2013 bis 12.06.2013
12.06. 19:00   BSV Loebnitz 53  -  Ribnitzer SV 1919   3 : 1       BSV Loebnitz 53 - Ribnitzer SV 1919 3:1

Notiz: Ein kampfbetontes Verfolgerduell auf Augenhöhe gab es in Löbnitz zu sehen. Während der RSV vor der Pause zum 0:1 traf (13.), nutzten die Löbnitzer nach dem Wiederanpfiff ihrerseits die Chancen nahezu optimal aus.
12.06. 19:00   SG Woepkendorf  -  TSV Wustrow   3 : 2       SG Woepkendorf - TSV Wustrow 3:2

Notiz: Jeweils zehn starke Minuten zum Beginn und zum Ende reichten der SGW zum Sieg. Dazwischen lieferten sich beide Seiten einen engen Fight und boten den Zuschauern ein schönes Spiel.
12.06. 19:00   Fuhlendorfer SV 96 e.V.  -  SV Gelbensander Grashoppers   1 : 2       Fuhlendorfer SV 96 e.V. - SV Gelbensander Grashoppers 1:2

Notiz: Im ersten Durchgang fanden die Fuhlendorfer nicht in die Partie. Als die Gastgeber nach der Pause dann auf den Ausgleichstreffer drängten, traf Christian Doss zum 0:2 und machte für Gelbensande den vierten Sieg in Serie perfekt
12.06. 19:00   SV Blau Weiss Ahrenshagen  -  SV Darsser Kicker   1 : 2       SV Blau Weiss Ahrenshagen - SV Darsser Kicker 1:2

Notiz: So dicht wie noch nie in dieser Spielzeit schrammten die Ahrenshäger an ihrem ersten Punktgewinn vorbei. Dabei hatten die Gastgeber größtenteils das Spiel bestimmt und auch zahlreiche Einschusschancen
12.06. 19:00   KVG Blau Weiss Damgarten  -  VfB Marlow   1 : 6       KVG Blau Weiss Damgarten - VfB Marlow 1:6

Notiz: Durch einen Sonntagsschuss brachte Andreas Kremer die Einheimischen nach Zehn Minuten verdient in Führung. Doch der VfB agierte wie ein Spitzenteam und stellte den Spielverlauf mit dem Pausenpfiff durch einen Treffer von Mathias Stirtz auf den Kopf
12.06. 19:00   SV Barth  -  PSV Ribnitz- Damgarten   4 : 1       SV Barth - PSV Ribnitz- Damgarten 4:1

Notiz: Fünfzehn Minuten igelten sich die Doppelstädter geschickt ein. Als die Polizeifußballer dann versuchten mitzuspielen, machten die Barther kurzen Prozess und schossen sich so komfortabel in Führung
12.06. 19:00   SV Boehlendorf  -  SG Einheit Kenz   1 : 3       SV Boehlendorf - SG Einheit Kenz 1:3

Notiz: Die Böhlendorfer mussten sich nach dem Spiel an die eigene Nase fassen. Mit individuellen Fehlern hatten sie die Gäste stark gemacht und sich klassisch auskontern lassen

Â« vorheriger Spieltag   nächster Spieltag »